欢迎您访问兴宁市大坪镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 信息公开
大坪镇佛坳村农村集体资产交易竞投须知
浏览次数:72发布时间:2017-08-25 11:18

                                                       大坪镇佛坳村农村集体资产交易竞投须知
 

      为体现公平、公正、公开的原则,确保农村集体资产资源保值增值,现就佛坳村安装路灯建设工程发包交易有关事宜说明如下:

    一、标的概况:

    位于佛坳村安装路灯190盏建设工程,计划于2017年9月1日在镇农村集体“三资”监管服务中心进行公开竞投交易,交易底价(人民币)494570元,每位竞投者应交纳竞投保证金1万元,中标价款在签订交易合同后360个工作日付清。

    二、标的要求:

    1、竞投者应在规定时间(2017年8月25日—2017年8月31日)到大坪镇农村集体“三资”监管服务中心报名,领取有关交易资料。

    2、竞投者应在2017年8月31日前到村委会交纳竞投保证金。中标者的保证金抵转中标价款,未中标者的保证金在交易活动结束后2个交易日内予以退回。

    3、低于交易底价为有效标,如有多家单位竞标,为保证工程质量,杜绝恶性竞标,以平均值为基数,接近坪均数为中标单位。

    三、注意事项

    1、竞投人须仔细阅读本须知,竞投人一经参与竞投即视为完全了解并认可本须知和交易合同条款的全部内容,承担相关法律责任。

    2、竞投人必须遵守招投会场内公共秩序,不得阻挠其他竞投人投标,不得阻碍主持竞投工作人员进行正常的投标工作,更不能操纵、垄断竞投价格,一经发现,将取消竞投资格,并追究法律责任。

    3、竞投过程中,竞投人应严肃认真地进行竞投,一经中标,不得反悔,否则应承担违约责任,并追究法律责任。

    4、参与竞标单位需提供四证:①营业执照;②资质证书;③项目经理证书;④安全生产许可证书,所提供证件必须加盖其企业公章,在竞标日前一天上交到“三资”办报名、登记和资格审核。

                                    兴宁市大坪镇农村集体“三资”监管服务中心

                                                       2017年8月25日