欢迎您访问兴宁市大坪镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
我镇部署涉农领域腐败问题专项治理工作
浏览次数:333发布时间:2017-06-29 15:15

我镇部署涉农领域腐败问题专项治理工作

为贯彻落实梅州市纪委和兴宁市纪委下发的有关文件规定,切实推进我镇涉农领域腐败问题专项治理工作。6月28日上午,大坪镇在东三楼会议室召开涉农领域腐败问题专项治理工作会议。全镇领导班子成员、驻村(居)工作组成员和各村(居)书记、主任等共140多人参加了会议。

微信图片_20170629231152.jpg

会上,首先由镇纪委负责人作了涉农领域腐败问题专项治理工作部署,详细解读了涉农领域腐败问题专项治理工作的任务和开展各项惠民项目入户核查操作流程。随后,镇党委副书记罗伟南作了强调要求:一是提高认识,明确责任;二是突出重点,压实任务;三是强化整改,加强联动,防止反弹;四是加强监督、指导,严肃执纪问责;五是加大公开公示力度,倒逼涉农问题治理。

会议要求,各级各单位要高度重视,按相关文件要求切实做到真核实查、不走过场,确保我镇涉农领域腐败问题专项治理工作取得实效。