欢迎您访问兴宁市大坪镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
召开会议部署村(社区)“两委”换届选举工作
浏览次数:2119发布时间:2017-04-11 17:13

召开会议部署村(社区)“两委”换届选举工作

为切实做好村(社区)“两委”换届选举工作,4月11日上午,大坪镇在镇府东三楼会议室召开会议部署村(社区)“两委”换届选举工作。镇领导班子成员,全体机关干部职工,各村(居)委干部,圩镇单位负责人等参加了会议。市人大常委会副主任刘秋宏同志,市委组织部、市民政局有关负责人到会指导工作。

IMG_8756.JPG

会议首先由罗伟南副书记传达学习了梅州、兴宁两级会议精神,部署了我镇村(社区)“两委”换届选举工作。

镇党委书记陈思忠同志在会上作了动员讲话,他指出,做好村级换届工作,是全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强基层组织建设的一件大事,也是今年我镇基层党建和基层治理最重要的一项工作。一是要统一思想,提高认识,切实增强做好村(社区)“两委”换届工作的责任感和使命感;二是要突出重点,抓住关键,扎实推进村(社区)“两委”换届工作;三是要加强领导,落实责任,确保村(社区)“两委”换届工作圆满成功。

IMG_8773.JPG

市人大常委会副主任刘秋宏同志就如何做好村(社区)“两委”换届选举工作提出了三点要求,一要统一思想,深刻认识做好这次村级换届工作的重要意义;二要把握原则,努力提高村级换届选举工作质量;三要加强领导,严把村级换届工作关键环节。他希望大坪镇镇村干部要以高度的事业心和责任感,以良好的精神状态和扎实的工作作风,圆满完成村级换届选举工作。