欢迎您访问兴宁市大坪镇人民政府网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
开展人大代表督查活动 推进教育创强工作
浏览次数:3214发布时间:2013-08-31 16:00

开展人大代表督查活动  推进教育创强工作

   为进一步推进教育强镇创建工作, 8月30日,大坪镇组织部分市、镇人大代表,非大人代表的镇班子成员、村支部书记、学校负责同志共70多人参加了教育创强工作督查活动。
  是日上午,参加活动人员首先来到大坪中心小学现场视察,大家边看边听取小学负责人对创强工作的筹备情况介绍,随后又来到大坪中学了解学校建设情况并听取汇报,最后来到新建成的金星中心幼儿园详细了解开学准备情况,并在镇府东三楼会议厅召开座谈会。
  活动中,代表们紧紧围绕创建教育强镇工作,通过实地视察调研和召开座谈会的形式,详细了解大坪镇教育创强工作情况。尤其深入了解到大坪中心小学“北大PE21爱心教学楼须加建两层楼层和学校运动场要扩展范围等情况后,参加活动同志积极建言献策,并与投票的形式支持大坪中心小学运动场扩建工程。
  大坪镇今年作为广东省教育创强验收镇,先后组织多次专题会议动员研究分析创强工作,并积极发动乡贤捐资助力该项工作。目前,教育创强的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行中。
 
20150131160430115_5ltavA0N.jpg
 
 
 
20150131160429114_ineEvS8u.jpg
 
 
 
20150131160429113_kp0UGI5P.jpg
 
 
 
20150131160428112_t8K0b90N.jpg